Program Unggulan

• Prodistik

Program D1 bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi (PRODISTIK) adalah kerja sama MA ZAinul Hasan 1 Genggong dengan ITS Surabaya dalam bidang teknologi informasi dan komunikasi.

• Tahqiqu Qiroatil Kutub

Program Tahqiqu Qiroatil Kutub adalah kelas unggulan untuk santri yang ingin mendalami khazanah ilmu keislaman, kajian kitab kuning, dan bahasa Arab. Program ini bekerja sama dengan Fakultas Humaniora Jurusan Bahasa dan Sastra Arab UIN Maulana Malik Ibrahim Malang.

• Tahfidhul Quran

Program unggulan untuk santri yang berminat menghafal Alquran. Program ini bekerja sama dengan Jam'iyatul Qurro' wal Huffadz cabang Kota Kraksaan.

• MA Vokasi

Program MA Vokasi adalah program pendidikan yang menekankan pada keahlian praktikal yang dibutuhkan untuk langsung terjun ke dunia kerja.